некогда

Моя Нежная Любовь
Некогда любить,
Некогда страдать))))
Не всегда есть время
Просто так п о с п а т ь~
Просто посмотреть
В рамочку окна)
Или же присесть,
Да п о р и с о в а т ь!!!!!
Некогда и жить
Всё-безумный бег....
Скоростной наш век.
"...Счастлив человек..."