Осень...

Александра Бонсюкова
Осень! Не торопись с дождями...
Оставь нам ясных,теплых дней,
Лето,что называем "бабьим"...
Продли до самых ноябрьских,ты дней,
Осень! Мы на тебя надежды возлагаем,
Их в жизнь воплотить хотим,
Пожелай ты нам Удачи,Веры,
И терпения нам ты пожелай,
Подари всем по кусочку счастья,
И,чтобы побольше хороших перемен,
Осень!Не торопись ты с холодами,
Побольше подари нам солнечных и тихих дней,
Ну и конечно,капельку везенья,
Чтобы на душе стало веселей.