В день рожденья

Иван Башманов
    Доченька, привет сердечный -
    Мой посыл любви прими.
    День рожденья - символ вечный -
    Жизнь любить...средь кутерьмы...
 
    Быть успешной, справедливой,
    Сердцем ладиться с умом...
    Глянь! Уж осень торопливо
    Раскраснелась сентябрем.

    Пробежит - жизнь ей спасибо
    Скажет: "Щедрость - выдох-вдох"...
    Ты добра, умна, красива -
    Жизни - солнечный восход!

                07.09.2016. 06:!0.