Я один без тебя

Максим Верёвкин
Ты не рядом со мной мне тебя не хватает
Эта сильная боль она меня убивает,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Но мы с тобою не вместе я не могу без тебя.
......
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя ты так прекрасна,
Это чувство любовь оно меня не покидает
Разбиваю руки в кровь моя душа улетает.
......
Ты далеко от меня между нами расстоянье
Я один без тебя быть с тобой одно желанье,
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Тебя я вижу во сне, я знаю ты моё счастье.
......
Только рядом с тобою,только быть вместе
Снова спорю с судьбою только ты в моём сердце,
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя,я знаю больше ни чего другого.