О счастье

Дмитрий Мещихин
Дни завязались в недели,
Километры сплелись в дороги.
Пролетая сквозь вечность, время
Дает шанс быть счастливыми многим.

Но, порой, мы его не видим
В суете повседневной гонки,
Средь пристрастий своих и амбиций,
Среди солнечных дней немногих.

А Счастье стоит в стороне улыбаясь,
И ждет, когда же жизнь нас осадит.
Когда ж бежать от себя мы устанем,
Когда же мы сами себе скажем - "Хватит!"

Тогда оно подойдет тихонько,
И веяньем ветра, прохладой обнимет,
И, проникнув в глубины сердца,
Над всей Вселенной нас поднимет.