Пародия на Кто... Сон Во Сне

Светлана Самедова
                я...
                Часть мира алкоделирий
                В вечной прострации
                В поисках денег
                Старых собутыльников...
                А пока-
                Сижу
                Пью шмордыган!
                Жду...