Птица

Вера Мамедова
Я счастлива мой милый тем,
Что больше не в твоей я власти.
В моей судьбе твое участье
Не надобно уже совсем.
Пришли иные веремена,
Где я наедине с собою.
Ну что ж, в том есть моя вина,
Но дверь тебе я не открою.
Не стану плакать в тишине,
Ждать нервно вскрика телефона,
Мечтать, хотеть тебя во сне,
Бояться выходить из дома.
Все кончилось в какой- то миг,
Лишь только стоило решиться.
Тобою раненая птица- жива.
И снова в синь летит...