***

Никита Цветков
Мне безразличен символ власти
Моей страны, её герой
Ублюдок непонятной масти,
В плечах раскачанный playboy.

Мне непонятны «чмоки-чмоки»
В prime time, на первой полосе,
Гламура нежные уроки
Худой козы в своей красе.

Я понимаю сущность ямба,
Хорея солнечную суть?
А, может быть, я просто блямба?
Как с этим знанием уснуть!

Да что уснуть, проснуться рано
И отвести себя под душ.
Могу отвлечь себя стаканом,
Но нет для памяти бируш.
2015