Гори мой Стих...

Дмитрий Рюмин
Гори мой Стих...Буди Сердца...
Гони тоску, гони ненастье...
За правду бейся до конца...
И приноси с собою счастье...
Звени, как первые ручьи...
Круши холодные сомненья...
Во весь опор Гонцом скачи...
Буди Надежду и Стремление...
Лети к бездушным облакам...
Весельем заполняй природу...
И разноси по всем углам...
Мою рифмованную Оду...
Я верю - Ты сердца зажжёшь...
В груди пожары не потушишь...
И за собою поведёшь...
Другие пламенные Души...