на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 5

Вольдемар Инк
Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Блат и халяву, что родило время
От красных звёзд, крови знамён
Отдав Руси святое всё забвенью
И славы горны обратило в стон
Идёт пора безжалостно сметая
Души былой прекрасные черты
И духом скверны смердят залы
Спустив державу до мышиной суеты...