Мужчинам -юмореска

Надежда Савельева 3
Опять в своих грехах вам признаюсь
И в сотый раз кладу поклон земной:
Я всех мужчин панически боюсь,
Которые знакомятся со мной.
Не знаю, как довериться судьбе,
И как не упустить последний шанс,
И чтобы не солгать самой себе,
И ненароком не обидеть вас.
Я мужиков панически боюсь,
Спасаясь от предательств и обид.
И до тех пор, наверно, не "женюсь",
Пока не украдет меня джигит.
7.09.2016