В мои глаза твои летели слезы...

Русстих
Этот стих я писала в 17 лет, когда мы мотались без шлемов на мотоциклах, а от романтичного ветра у всех текли слезки, и их ловил сзади сидящий... И, казалось, так холодно мчаться по своболному полю в коротких шортиках и с голыми ногами... Но, когда останавливались, становилось резко жарко, и от трения воздуха при езде ноги словно окунались в кипяток.
Эх, молодость! А недалеко росли березки, они реально обнимались! Срослись...