Я не читаю стихирян

Илья Токов
Я на земле не праздник жизни
                правлю,
А скромное подвижничество дня,
И потому не блеск звезды оставлю,
А только отсвет тихого огня.

                Елена Благинина


Я не в восторге от себя и тем более от своих стихов.
В основном пишу экспромтом и скорописью,
чтобы не потерять "нить".
Но постоянно теряю эту "нить" и меня заносит не в ту степь.
Посему не взыщите.

экспромт

Я не читаю стихирян,
Во мне изъян - читаю редко,
Из бурелома да в бурьян:
Квела, редка в бурьяне редька.

Поэты куцых величин,
Члены Союзов Пи и трастов,
Член мне души не залечил, -
Бездарна нынешняя каста.

Сколько неизданных ещё
В столах томится корифеев,
Прощен я и вполне польщен,
Что
     тоже
           в стол
                себя имею.

   на фото я в третий месяц службы.
   Дальний Восток. Оз. Ханка
   пос. Пограничный 1972 год.