Кинолента жизни

Натима
Вся наша жизнь -  прямой эфир,
Без записи,повторов и дублеров.
"Мотор!"- и мы приходим в этот мир,
Великим режиссером роль для нас готова.
Ее озвучить должны только мы,
И лучше-сняться в полном метре.
Из года в год мелькают кадры-дни,
Сворачиваясь плотно в киноленту.
"Стоп,снято!","Камера!",затвор,
На обелиске нашем-титры.
На жизнь расторгнут  договор,
Земля,цветы,слышны молитвы.