И привет...

Павел Марков 4
      И привет…

Мне говорят, что я какой – то странный
Что я вообще, какой – то не такой
А я в ответ им палец безымянный…
Не нравится, могу дать и другой…

Со странностями творческие люди
 И я творец, куда еще странней
Вот если у меня стоять не будет
В штаны себе засуну огурец…

Я выберу по толще,  по длиннее
И привяжу к ноге,  чтоб не упал
И дамы, понаглей да по смелее
Увидев, будут чувствовать накал…

Глаза что с прищуром, те сразу округлятся
Еще б увидеть этакий предмет
Ну а всем тем, кто будет, сомневается
Мой палец безымянный и привет…
Павел.Марков.07.09.2016г.Чита