Стихии

Петровночка
Ты мой огонь
Я твоя вода
Ты мой везде
Я твоя всегда
Ты моё здесь
Я твоё сейчас
Ты моя вечность
Я твой звёздный час.
Себя сжигаешь ты,
Даруя мне тепло!
Я испарюсь,
Но охлажу твоё нутро!
Стремишься вверх ты
Я стремлюсь ко дну
Ты мечешь искры
Я гоню волну.
Ты даришь свет
Его я отражаю
Ты Мир сжигаешь
Его я вновь рождаю
Ты мой Творец
Я твой Разрушитель
Ты — сорванец!
Я — умиротворитель!


6.09.2016