не говори... мне о любви...

Виталий Косов
не говори
мне о любви
глаза твои
за всё в ответе

в них я читаю
и без слов

мелодию
любви

и всё
на свете




ты подошёл
тепло внутри
и никакая
непогода

костра любви,
 души
полёта

не остановит
над волной





читаю я
как пахнут мёдом
твои
признания
срываю с губ

и счастье чайками
летает
ты ангел мой
мой милый друг




7 сентября 2016



написано экспромтом от имени героини после прочтения «Не говори мне о любви...» (Жанна Волочанская) http://www.stihi.ru/2015/08/19/5475