Я так хочу туда, где счастье!..

Елизавета Подлесных
Я так хочу туда, где счастье!
Хочу туда, где рядом ты!
Хочу к тебе прижаться..
Быть рядом и не расставаться!!!
Хочу туда, где утром, вверх подняв глаза,
Увидеть, как синее небо, облаками рисует тебя!...
Хочу туда, где как раньше,
Взявшись за руки пойдём!
И остановившись у дома,
Я скажу: Зай, это клёво!
Я очень хочу туда...
Ведь там живой буду я!
И не в этом ли смысл, друзья,
Хотеть туда, где буду счастлива я!?!