Боль

Петрович Алексей 5
Враньё,что в каждом возрасте есть прелесть,
Особенная старческая спесь:
Мы этою сентенцией наелись.
Ну,что,в конце концов,в активе есть

У старости,глухой и безобразной:
Проблемы с дефекацией и не
Желание мочиться сообразно
С регламентом,а nycturis,во сне.

Задорный пламень сердца увядает,
В суставах подагричесая соль.
Но только почему не покидает
Знакомая мне с молодости боль?

Ее вот так не выразишь словами,
Ее источник непонятен мне,
За старческими дряблыми жирами
Сокрытый тайно где-то в глубине.

Она непроизвольно возникает
И душит с пробуждением весны,
Особенно,когда рука играет
Иголками молоденькой сосны.

Она перебазируется в чресла,
Когда смотрю на  женские бока.
Еще больней она бывает,если
Смотрю на золотые облака.

Измучился,но вот какая штука:
Дряхлеющий,лысеющий ворчун,
Расстаться с надоевшей этой мукой,
Поверьте,добровольно не хочу.