Сутки. 01. 09. 2016

Миша Чижевский
С утра небо затянуто тучами,
Моросил мелкий дождь целый день.
Ты идеями полон был лучшими,
Рифма шла, да записывать лень.

В полдень ясно, сквозь облако пыли
Солнце ярким лучом просияло.
Эти дни потрясающи были,
Но так мало их было, так мало.

К ночи звёзды на небосводе,
Как снежинки, играли, мерцали.
И Луна меж созвездиями бродит.
Вот и новые сутки настали.