Она шагала...

Анка Германовна
Она шагала по московской непогоде ,
О , нет , она , скорее , танцевала...
Ласка притаилась в хитрой шкоде ,
В ожиданьи будничного бала...

 - Ах , какие листики - пестринки !
Полюбились осени мотивы ,
Шик и нагота в её картинках ,
Образы изысканно игривы...

Кто она в московской непогоде ?
Силуэт из тысячи на фото...
Милая , одетая по моде ,
И влюблён в неё , быть может , кто - то...