Такая любовь. 02. 09. 2016

Миша Чижевский
Я бы хотел тебе подарить рассвет,
С тобой видеть рождение солнца.
Ты не пришла, тебя со мной нет.
Мне не спится, не естся, не пьётся.

У песчаного берега чьи-то следы,
Кто-то здесь совершал прогулку.
Веет прохладой. Так всегда у воды.
Я бреду, без идей к переулку.