Кокон. 02. 09. 2016

Миша Чижевский
Я живу среди сотен людей
В своём коконе дум, размышлений.
Я не принц, не ханжа, не злодей,
Хоть имею свой спектр мнений.

Я не столько отшельник, не так.
Среди всех я один и со всеми.
Я давно и о многом мечтал,
Я шагаю к намеченной цели.

В одиночку, конечно, сложней.
Я привык, даже так интересней.
Карусель разноцветных дней,
Как слова подобраны к песне.