Разучились!

Ирина Александровна Воробьева
— Ты пьян.
— А ты — скотина. Мы что, так и будем стоять и констатировать факты?/ Джонатан Троппер "Дальше живите сами"/

-Ты пьян.-А ты-скотина...
"Прекрасный" диалог....

Такая вот картина...
Встречается...Мой Бог!

Кричим и оскорбляем..
Ругаемся..Зачем?!

Мы разучились-слушать...
И говорить..Совсем.....