Может быть когда нибудь потом

Сергей Стрельцов 555
Может быть когда нибудь потом
Я тебя увижу где то снова
В летний дождь встречая под зонтом
В запахе заманчиво фруктовом

В запахе заманчивом твоём
Я шепну на ушко тебе  слово
Может быть когда нибудь потом
Я тебя увижу где то снова