Прости за то, пустое обещание

Виталий Веледницкий
Я за тебя,немножечко боюсь
Прости за то,пустое обещание
Ну можно,я пред Богом помолюсь
За это запоздалое признание?

За эти все,некчемные слова
За то,что в жилах снова стынет кровь
За то,что так закончилась глава
Романа,под назавнием - Любовь?

Нет,я предсказывать,что будет,не берусь
Позволь мне,пред тобою повиниться
Я за тебя по прежнему боюсь
И видит Бог,хочу вновь - извиниться...