Я утопаю...

Агафонова Аннушка
Я утопаю в трясине из слов,
Я задыхаюсь от пыли из мнений,
От бесконечных иллюзий и снов,
От черноты субъективных суждений.

И в самом сердце, в сырой земле,
Вновь прорастает мечта умчаться
Под парусами на корабле...
Не объяснять. И не возвращаться.