Родной мой человек

Анна Ова
Расскажи о том, кто мы на самом деле.
О том, что неподвластно прочим объяснениям.
Даже, если нет в нас четкости системы,
Нет этих стратегий, нет и стратагемы.
О том, что мы иные, из другого тела.
Йодль мыслей льется, рвутся апофемы.

Может, нам сложнее, может, мы не в теме?
О нас вряд ли скажут — знатная богема.
Йети средь высоток, мы не живем по схеме:

Числа, график, табель — будней теорема.
Если уж дышать, то полной грудью смело,
Любить, то вопреки, пока не прогорело.
Оранжевый восход я нарисую мелом;
Верь мне, друг мой, верь, — мы всё с тобой успеем.
Еще над этим миром взлетит наша эмблема.
Кто мы будем завтра? Кто мы на самом деле?