По следам

Акане
Я ничего не понимала...
Во сне шагая за тобой,
Тебе себя всю отдавала...

Я ничего не понимала...
Но страсть усилена тобой,
Я от себя не убежала...

Я ничего не понимала...
В горящем пламени свечи
Всего тебя тотчас узнала...