Я жду ответ

Людмила Дзвонок
Ты говоришь мне о любви,
Но там любовь, где люди вместе.
Напрасны все слова твои,
Коль быть со мною тебе тесно.

Любовь твоя через просторы?
Она, конечно, может быть.
Желанье было бы лишь вскоре
Преодолеть его, чтоб жить!

То верю я, то сомневаюсь…
Что весят все твои слова?
Пока душою от них таю,
Любовь к тебе во мне жива!

Как сердцу хочется быть вместе!
Взаимность в сердце есть твоём?
Скажи, любимый, только честно:
Шаги те будут, где вдвоём

Пойдём мы рядышком с тобою,
Ответив на вопросы «Да!»?
Возьмёшь меня своей женою,
И скажешь мне « С тобой всегда»?

Я жду ответ.
           07.09.2016