Хороший месяц...

Владимир Воропаев 2
-Хороший месяц сентябрь!
-Но разве другие хуже?
-В них слишком много дождя,
А потом и зимней стужи...
-...а после снова дожди...
-...а за ними цветение!..

И так в уголках души –
Всегда смерть и рождение.

Сентябрь 2016 год,
г. Алчевск