А вдруг...

Зарина Морская
Не упрекай меня, не надо,
любовь тебе я не дарю,
я много видела обмана,
теперь не верю никому.
Мне не судьба найти такого,
чтоб я могла за ним взлететь!
Не будет в жизни мне покоя,
не научусь от счастья петь.
Взлечу журавушкой  я в небо,
пройдусь по радуге босой,
и вдруг… 
пойму, как всё нелепо!
А вдруг ДАНО мне БЫТЬ  С  ТОБОЙ?!