***

Никита Цветков
Ах, как годы бежали,
Что ещё мы успеем – чуть-чуть, да и это едва ли.
В пьянстве дни и часы пустовали,
Все обиды – себе самому, все награды с пометкой
печали.
Все победы – ошибки в дыму,
Все ошибки – навьюченный мул в караване к себе
самому.
2012