Говорили...

Чинтамани
Говорили дождь будет с утра,
Говорили ливневым потоком
Будет заливать нас...Вот игра
Под небесным - царственным покровом!

Дождик лишь чуть - чуть по моросил,
Травы ж все сухие и шумливы-
Слышу в них осенний я мотив-
Голоса Природы переливы!!!
(07.09.2016 г.)