Скандал и ещё раз скандал

Игорь Коломыцын
И, играя соскАми глаз,
Она внимательно на меня посмотрела.
А я состроил в ответ гримаску:
Улыбка как лук, глаза точно стрелы.

Она сказала, по-дружески:
«А не лучше ли вам убраться?»
А я ответил: «Пол женский,
Вам не следует так пререкаться."

У неё из глаз посыпались искры
И она приняла боевую позу.
Я схватил её за упругие икры
И мы застыли так, как под наркозом.

Застыли, точно в абстрактном танце,
Сплетаясь иголками дикобразов...
Абракадабру сдирая нотаций,
Захлебываясь поцелуем, теряя разум.