Теплом последним август дорожит...

Неонилла Фатеева
К.А.
Теплом последним август дорожит,
Чтоб мы  ещё порадовались лету,
Но скоро лист опавший закружит
Осенний ветер,
И заиграет красками сентябрь,
И лето бабье заплетётся паутиной,
И,сбившись в стаи,птицы улетят
 на юг,
И редки станут солнечные дни,
И коротки, как отпуск у солдата.
Я буду на прогулки выходить,
Встречать рассветы,
Провожать закаты...

Хочу весь мир в объятья заключить
С его цветением мая,
Листопадом,бабьим летом!

И с Солнышком в душе!

О,как в себе такое счастье уместить, 
Чтобы оно не разорвало сердце!


 

31.08.2016 г.