Дни тоска обнимает страстно...

Агафонова Аннушка
Дни тоска обнимает страстно,
Каждый сам за себя. Холодный.
Мир враждебен, а жизнь опасна,
Ложью скована, не свободна.

Мы же листья на вечном древе,
Мы же перья единой птицы,
Но забылись и разлетелись,
Эта явь нам с тобой лишь снится.

Мы в плену у своих историй,
Но они всё слабей и тише.
Умирают. А это больно...
Ветер правды срывает крыши.

Зачарованы и запутаны.
Мы сердца обмануть пробуем.
Одурачены мы минутами,
В изобилии, но голодные...