Мои имя нежность - Натали...

Наталья Гурьмова
Мои имя Нежность - НАТАЛИ...
Именно таким его я смыслом наделяю,
Когда душа открыта для любви
Через эмоции других я ею одаряю...

Любое имя,по-особенному,в подсознании звучит,
Когда самостоятельно его "одушевляем".
Это,как будто бы,душа с душою говорит...
По-своему,себя и раскрывает,и обозначает.

Тогда воспринимают индивидуально имена,
Не важно,распространенное имя или редкое.
Ведь в этом имени,улавливают лишь Тебя,
Оно тогда становится твоей душой заметное.