***

Аким Олегов
Твои мотивы так полны
Всех чувств,прекрасного порыва.
Порою хочется сказать:
В тебя любовь, зашла красиво.

Сердечко бьется на испуг,
От понимания большого.
И появляется каприз...
Ну,почему ты не со мною?

И разлетаются слова,
Как будто бабочки по свету.
Где злость бросается в глаза,
Как тараны на примету.

Не поскупись...пошли ко мне
Все эти тонкости соблазна.
Душа отпустит им грехи,
Словами честного признания.