Конкурс - Игры на свежем воздухе

Михаил Эскин
Клуб четырёх коней села Нью-Васюки
Проводит выездное заседание,
Но не за шашлычком на берегу реки,
А в Будапеште, в Сеченовских банях.

Здесь в моде только шах, здесь матом крыть нельзя.
Всё чинно и бассейн подогреваемый.
- Я Вам коня с ладьёй, а Вы в обмен ферзя!
Так как насчёт размена, уважаемый?

Термальная вода приятно греет зад,
И в мыслях наступает просветление.
Философы не зря об этом говорят -
Материя дается в ощущении.


На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2016/09/06/1848