Точное время

Геном-Екклезиаст
Явно что-то происходит.
Я не ем, не сплю, не моюсь,
не играю с контрабасом,
не е*усь,
себе не нравлюсь.

Не исключено, что умер.
Или стерли память, с*ки!

Ничего, я память вставлю.
И поправлюсь.
И поймаю.

Впрочем, с*ки отвечают:
- Нет, не вставишь! Не поймаешь!

А вот мы посмотрим, с*ки!
Ровно в восемь.
Как-то утром.