***

Реальность Твоих Фантазий
 На глубине

Закат очередного дня
Плавно тянет на дно,
Пытаясь устранить меня,
Но спасает одно.
Что где-то там, далеко
Есть тот человек.
Она всегда меня ждет,
Тянет со дна на верх.
И в прошлом там, на глубине
Мне оставался час лишь.
Я стал мечтать о тебе,
И вот теперь я счастлив.
Я доказал сам себе,
Что я смогу подняться.
И вот плыву на верх,
Ища себя в пространстве.