Спецназ штурмует дом

Черных Игорь
***
Посвящаю всем спецназовцам,
погибшим на Кавказе

Спецназ штурмует дом,
Засели там бандиты.
И в сфере с броником-щитом
В строю ты первым шёл.
И пули с калаша
Ввысь рикошетом улетают.
Утес строчит по окнам,
И БТР забор ломает,
Засели там с ИГИЛ бандиты.
Пощады не будет им,
Ведь мы спецназ.
Одна команда
И дух победы наш – непобедим.

Игорь Черных

УМИРАТЬ ЗА РОДИНУ МОЖНО И НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ. Боевая аксиома разведки. Игорь Черных