Покладистый партнёр

Борис Дремков
С компьютером я в шахматы играю.
Его я очень часто побеждаю.
Всё потому что делать задний ход
Компьютер разрешение даёт.
Не будет ни ругаться он,ни ныть,
Даёт мне хоть сто раз переходить.
Ах,как же он покладист и хорош!
Среди людей такого не найдёшь!