***

Татьяна Жакупова 3
привет. я устала, знаешь ли, снова тебе писать.
/приступы ностальгии застали меня врасплох/
ты в моей памяти строчкой как " больше не вспоминать",
и "трубку не брать". только нет от тебя звонков.

это ожогом будет болеть у тебя внутри,
мы же могли стать ближе, но как итог -
я отпускаю в горле сдержав "прости",
"я ведь тебя любила, ну как ты мог?!"

ты же хотел забыться. забыть. уйти.
знаешь, у боли тоже есть свой предел.
верю, что будешь счастлив. прощай. прости.
ну разве, хороший, не этого ты хотел?