***

Темирлан Омаров
Влюбился с первого взгляда!
Словно пес, затрясся язык,
Точно в сердце, ранен был ядом
Объясните те же кто этот "Бзык"

Голова слетела с катушек!
И душа заболела всерьез!
За тебя дорогая сто кружек
Поднимаю со словом "Адиос"

Не послышалось сеньорите,
Попрощался с тобою на век!
Почему "почему" говорите?
Да уж хватит Ватиканов и Мекк

О, былых владычица грез
Счет рабам начинай ты вести,
Не завтрa, без сожаления и слез
Раб свободу пришел обрести...