Прощай! Нет больше слов

Черных Игорь
***
Посвящаю жёнам офицеров МУРа

Прощай! Нет больше слов,
Исчерпаны они…
Мы столько,
Провели с тобой часов,
Но ты ушла!!!
Сейчас ты не со мной…
Мы клялись, говорили о любви.
Ты же предала меня!
Мое ты сердце разорвала…
Прощай,
И след глубокий на душе,
Остался как подарок.
Навеки говорю: «Прощай,
Моя любовь».
Я знаю, как тебя зовут,
И ты во сне
Ко мне приходишь часто.
Во сне
По имени тебя зову,
И нашу встречу вспоминаю неустанно.
Приходишь ты, заводишь, как в бреду.
И я опять тебя зову,
Зову тебя я безвозвратно.
Не уходи,
Живи со мной, хотя б во сне,
Молю я Бога постоянно.

Игорь Черных