Один неверный шаг в судьбе

Ольга Доможирова
Один неверный шаг в судьбе,-
Одно несказанное слово
Вдруг открывает дверь беде,
Путь усложняя из "простого"
И вынуждают боль и грусть
Во тьме заблудшими скитаться,
А ум твердит упорно:"Пусть!",
Но, только чтоб не возвращаться...

Бежим от Счастья на "убой" 
презренной "гордостью" страдая,
С душой своей идя на бой,
Её рассудком "побеждая";-
Унять хотим самих себя
В стремленье к счастью приближаться
Затем, чтоб, выстрадав любя,
Уже не смочь не возвращаться...