Осеннее

Подзоров Роман Борисович
Я сижу один в городе чужом,
Где предел дворов
Стенами бетонных глыб
В меандр завершен.

Парк, скамья, фонарь.
Я смотрю в глаза машин,
Шелестит листва. Я сижу один,
Сам себе король и царь.

Облачная пелена
Стелется за горизонт.
Осень - это седина, край дорог,
Разновидность слов,
Список из имен. Осень это то,
Что в нас не прижилось.

07//09//2016 R.P.