Лихтенштейн

Илья Михайлович Новиков
Лихтенштейн за поворотом,
мокрая трава.
Пролети печаль галопом,
Ты была права.

Неразумен я, неловок,
Видно сглаз на мне.
Рай наш был, увы, недолог,
Будто бы во сне.

Губы - мёд и кожа - бархат,
Каждый вздох - огонь.
В Лихтенштейне сохнет плаха
И гуляет конь.